Der Kindergarten ist ein Ort, an dem sich die Kleinsten wohlfühlen sollen

Miteinander freudig  spielen und lernen!

Die Schule Wolfhalden ermöglicht während zwei Jahren vor Eintritt in die Primarstufe den Besuch des Kindergartens. Der Besuch eines Jahres ist für alle Kinder obligatorisch. Der Stichtag für den Eintritt in den 1. Kindergarten ist der 30. April. Bis zu diesem Datum muss das Kind vier Jahre alt sein, um im August desselben Jahres in den Kindergarten eintreten zu können. Die Eltern der betreffenden Kinder werden jeweils Ende Januar persönlich zur Anmeldung eingeladen.  Für die Einteilung in den entsprechenden Kindergarten gelten pädagogische Gründe, der Schulweg oder der Wohnort. Beide Kindergärten in Wolfhalden werden altersdurchmischt geführt, d. h. die Kinder des 1. Und 2. Jahres werden mehrheitlich gemeinsam unterrichtet.

Kindergarten Dorf

Telefon Kindergarten