Schulbus

Zwei Schulbusse transportieren alle Kinder vom 1. Kindergarten bis und mit der 6. Klasse. Die Kinder werden an den offiziellen Haltestellen (Bibelifarm Bänziger, Hinteregg, Tanne, Lippenrüti, Bauamt, Wüschbach, Augsti, Sonder, Högle, Einlenker Bleichestrasse, Hasli, Tobelmühle, Bruggmühle, Mühltobel, Zelg) mitgenommen und ausgeladen.

Die Kinder müssen mindestens zwei Minuten vorher bei den Haltestellen bereit stehen, im Winter fünf Minuten. Ordnung und Disziplin sollten selbstverständlich sein. Der/die Schulbusfahrer/in ist nicht für die Erziehung zuständig. Notfalls ist der/die Fahrer/in ermächtigt, Kinder auszuladen.

Der Schulbusfahrplan wird jährlich an die neuen Stundenpläne angepasst. Den jeweils aktuellen Fahrplan ROT / Fahrplan GELB und die Weisungen zum Schulbusbetrieb erhalten Sie beim Schulsekretariat oder  im Downloadbereich. Bei Problemen wenden Sie sich bitte zuerst direkt an den Busfahrer, erst dann an das Schulsekretariat bzw. an die Schulleitung.

Schulbusfahrer

Rolf Haag